VISTIERON LAS DOS CASACAS

Claudio Arrebillaga, Daniel Bazán Vera, Marcelo Donato Bruno, Cristian Canhué, Carlos Ciavarelli, Damián Cirillo, Esteban Cvitkovic, Felipe De Sagastizábal, Andrés Gaitán, Facundo Martín Gómez, Daniel González, Patricio Hernán González, Adrián Janin, Horacio Matuszyczk, Gustavo Minervino, Juan Francisco Moles, Carlos Repetto, Sergio Sánchez, Juan Ignacio Sánchez Sotelo, Jorge Stranges y Roberto Benito Vega.

Jorge Stranges jugó para los dos

Temperley festejó más que Defensa y Justicia

El 30 de diciembre de 1982 se jugó un amistoso entre Temperley y Defensa y Justicia, triunfadores en sus respectivas categorías, simplemente para festejar el ascenso a la “A” de los celestes y el pase a la “C” de los de Florencio Varela. El escaso público que se dio cita en el estadio de Temperley dio rienda suelta a la alegría motivada por el reciente logro. A los 20’ del segundo tiempo los espectadores ingresaron al campo para dar una vez más la vuelta olímpica y el árbitro Torres dio por finalizado el partido.

El equipo de Pachamé fue ampliamente superior durante todo el encuentro. En 2 minutos (a los 27 y 28) se puso 2 a 0 con goles de Piris y Del Ducca de penal, y hasta se dio el lujo de que Cassé, el héroe de la jornada final, convirtiera el tercero nuevamente de penal ante la algarabía de la hinchada local que había pedido fervientemente que el arquero ejecutara la infracción.

A los 18’ del segundo tiempo Almirón logró el descuento para Defensa y 2 minutos más tarde, ante la invasión al campo de Temperley, el juez Torres finalizó el partido.

TEMPERLEY 3 DEFENSA Y JUSTICIA 1
Temperley : Cassé; Aguilar, Piris, Issa (Campelo) y Villalba; Esquivel, Massotto, Lacava Shell (Spataro) y Del Ducca; Dabrowski (Rubén Benítez) y Scotta. DT: Pachamé.
Defensa y Justicia : Gagnolut; Borosky, Alvez, Aguirre y Grisotto; Vera, Almirón, Stefanutti y D’ Agostino; Ayala (Alegre) y Hel. DT: Moreno
Goles : 27’ Piris (T). 28’ Del Ducca -penal- (T). 47’ Cassé -penal- (T). 18’ Almirón (DyJ).
Arbitro :  Torres
Cancha :  Temperley
Recaudación:  $ 14.001.000
(Diario Crónica. Aporte de Fernando Esteban)

El primero del historial fue en el Beranger
29/8/87 - 5º fecha de la Primera Nacional B
Temperley  :  Mecca (F.Ruíz); Pavón, Capuzzi, Nahara y Legaspi; A.Carrizo, M.Morales, Vega y Gustavo Zapata; Crnko y Caviglia (Guido).   D.T. Juan Carlos Merlo.
Defensa  : Molgatini; Ramírez López, Marchiano, Montemurro y E.Ramírez; Randazzo (Quevedo), Alberto Martínez (Mazariche) y J.R.Villa; Luna, Borzillo y Bartelemi.        D.T. Hugo Zarich.
Juez : Rubén Padilla                  Rec.: A 4.300

Ultimo partido en el Beranger
05/11/17 - 8º fecha de Primera División
Partido matutino
Temperley : Josué Ayala; R.Ferreira, Bogino, W.Riveros y G.Escobar; Lugo (Gentile), Villasanti, A.Arregui y Di Lorenzo (S.Martelli); Fabián Muñóz y R.Costa (Sánchez Sotelo).Suplentes: De Bortoli, G.Aguirre, Pinto y De Ciancio.     D.T. Gustavo Alvarez.
Def. y Just. : Gabriel Arias; Ignacio Rivero, D.Gissi, Lisandro Martínez y Rafael Delgado; Leonel Miranda, Andrés Cubas y Castellani; Nicolás Fernández (H.Fredes), Fernando Márquez (Bordagaray) y Ciro Rius (Kaprof).    Suplentes: Unsain, H.Silva, Jeréz Silva y Daniel González.  D.T. Juan Vojvoda.
Goles : 16’ F.Márquez (DJ). 21’ y 25’ Nicolás Fernández (DJ). 52’ Lisandro Martínez (DJ). 78’ Adrián Arregui-penal- (T).
Detalles : 68’ G.Arias le atajó un penal a R.Costa (T).
Juez : Darío Herrera.